curhat si Mini

numpang curhat disini ya..

curhat di facebook udah sering, malah udah bosen (kasihan sama temen2 di fb yg home-nya gue sampahin. kkhekhekhe)… di twitter.. ah, gak deh..(emang bisa??)

berhubung belum pernah curhat di blog yang ini, jadinya kesempatan nih..

hhmm…. -_-

nah lho.. kok jadi bingung mau nulis apa.. -_-

gini deh.. rada2 lebay alay dikit deh.. abisnya bosen sok cool. (ceile..)

hari ini tanggal 31 januari 2012, jam 13.56.

kebetulan (takdir  kali ya) mp3 di lepi gue tersayang bersenandung lagunya dewi sandra ; Mati Rasa.

waduh..  miris banget hati gue..  T.T  kebetulan sekarang gue lagi mati rasa.. mati semati-matinya…. :’O ini soal pacar gue yang o’on! (sorry, memang kenyataannya gitu. klo tersungging, silahkan nungging.)
gue punya pacar tadi kayaknya pacar gue udah gak respect lagi tuh sama gue. (ketawa sambil nangis).

gini yah.. yang namanya cewek itu pasti pengen banget dipertahanin. pengen banget jadi nomor satu (dalam segala hal) bagi pacarnya. contoh, kayak yang gue alamin sekarang. gw pengen banget pacar gue lebih milih gue dibanding temen2nya yang notabene kagak gue kenal. haha.. tapi kenyataanya? oh God.. dia lebih milih bareng temen2nya walaupun udah 1 bulan kagak ketemu gue.. kyaknya gak punya keinginan banget buat sama gue. hufh..  (cowok kayak gini patut dicurigain..)
terakhir gue hubungin dia malam hari, 2 hari yang lalu. emang sih gue udah sebel sejak 1 minggu sebelumnya. gue sebel sama sikapnya yang gak perhatian sama gue. Yang bener aja, masa lagi smsan tiba2 dia ngilang dari peredaran. taunya buka facebook. walah.. sebel gue. (MAKAN TUH FACEBOOK!!). Dia facebook-an jg gak pernah tuh comment atau ngirim ke wall gue, kerjaannya comment atau gak nge-wall tuh FansPage (gak bisa disebutin) yang ngebahas tentang motor.

tau sih dia punya motor baru.. dan kayaknya juga punya hobby baru nongkrongin tuh FP. tapi apa sampe segitu gak punya waktunya buat comment/wall ke fb gue?? cowok2 lain aja banyak comment/wall gue. kok pacar gue sendiri kagak pernah comment/wall fb gue. -_- (nelangsa banget..)

what everlah.. yang pasti bikin gue sedih, kenapa sedikitpun gak punya niat buat pertahanin gue..

setiap kali sms juga jawabnya gitu-gitu aja. “Ayangg maap :(“, “ayang lagi apa? :(” “Ayang.. :)” “Ayaangg…”

huh.. beda banget sama dia yang dulu. SUMPAH. aku kangen banget sama dia yang dulu. :’)..

haha… inget yang dulu malah mo nangis.. tp udahlah..  udah pasti satu alasannya dia berubah kayak sekarang “Gak punya perasaan lagi ke gue”.

ya ya ya.. kalo dia gak bisa mutusin gue, gue yang menghilang..

satu-satunya cara biar semua ini berakhir (alay… :P)

kalopun gue hilang dari peredaran, gue jamin dia gak bakalan nyariin gue. berani taruhan?🙂

-Sii Sari Miess Sad-

Untuk Sahabatku..

hei sahabat… ^^
Ku katakan padamu, kita semua BERSAHABAT…🙂
SAHABAT bukan hanya tertulis pada sebuah kertas putih,
SAHABAT bukan hanya terbatas pada 2 pilihan…
Jangan kamu bersedih sayang.. ^^
Namamu tak tertulis dalam sebuah kertas yang pasti akan USANG seiring waktu..
Karna namamu kami ukir dalam hati yang tak akan pudar meski waktu terus berlalu…
Sahabat, jika suatu saat kita terpisah pada sebuah keadaan yang pasti terjadi
ketika sebuah nama yang terukir dalam hati kami terdengar,
kami pastikan akan mengingatmu, SAHABAT…. ^^

Miess Sad :D

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Holiday in Bali-Jogja

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Jang Keun Suk oppa~ :3

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Hello Hello by Jang Keun Suk oppa~ :3

Hello Hello

답답한 거리 위를 서성이던 나에게
dabdabhan geoli wileul seoseong-ideon na-ege
스쳐 들리는 무심한 그 한마디
seuchyeo deullineun musimhan geu hanmadi

Hello, Hello 조금 낯설어도
Hello, Hello jogeum nachseol-eodo
어색하지 않았던 좋은 느낌
eosaeghaji anh-assdeon joh-eun neukkim

너에게 기대어도 되는걸까 걱정스레
neoege gidaeeodo doeneungeolkka geogjeongseule
몹시 구겨진 진심을 펼쳐보이며
mobsi gugyeojin jinsim-eul pyeolchyeoboimyeo

Thank you, Thank you
그저 고맙다는 솔직함이 전해지고 있어
geujeo gomabdaneun soljigham-i jeonhaejigo iss-eo

그래요 Hello, Hello
geulaeyo Hello, Hello
귀여운 나의 천사여
gwiyeoun naui cheonsayeo

언제나 나의 곁을 지켜줘요
eonjena naui gyeot-eul jikyeojwoyo

그리고 Thank you, Thank you
geuligo Thank you, Thank you
너에게 하고싶은 한마디 No No No No
neoege hagosip-eun hanmadi No No No No
고맙다는 그 말 뿐이죠
gomabdaneun geu mal ppun-ijyo

일부러 틀리는게 쉽진 않아 그럴수록
ilbuleo teullineunge swibjin anh-a geuleolsulog
견뎌내는게 후회만 될테니까
gyeondyeonaeneunge huhoeman doeltenikka

I know, I know
그저 웃고있는 삐에로가 좋을지도 몰라
geujeo usgoissneun ppieloga joh-euljido molla

때묻지 않은채로 일어설 수 있을까
ttaemudji anh-eunchaelo il-eoseol su iss-eulkka
털어내봐도 아픔은 쌓이지만
teol-eonaebwado apeum-eun ssah-ijiman

She knows, She knows
이제 더이상은 혼자만의 내일이 아니야
ije deoisang-eun honjaman-ui naeil-i aniya

그래요 Hello, Hello
geulaeyo Hello, Hello

귀여운 나의 천사여
gwiyeoun naui cheonsayeo

언제나 나의 곁을 지켜줘요
eonjena naui gyeot-eul jikyeojwoyo
그리고 Thank you, Thank you
geuligo Thank you, Thank you
너에게 하고싶은 한마디 No No No No
neoege hagosip-eun hanmadi No No No No
고맙다는 그 말뿐이죠
gomabdaneun geu malppun-ijyo

수없이 맞대왔던 그모든 세상에게
sueobs-i majdaewassdeon geumodeun sesang-ege
인사하는 법을 가르쳐준 그대죠
insahaneun beob-eul galeuchyeojun geudaejyo

내맘에 넘쳐나는 이 멜로디를
naemam-e neomchyeonaneun i mellodileul
너와 함께 지켜갈거야
neowa hamkke jikyeogalgeoya
그래요 Hello, Hello
geulaeyo Hello, Hello
귀여운 나의 천사여
gwiyeoun naui cheonsayeo

언제나 나의곁을 지켜줘요
eonjena nauigyeot-eul jikyeojwoyo

그리고 Thank you, Thank you
Geuligo Thank you, Thank you
너에게 하고싶은 함마디 No No No No
neoege hagosip-eun hammadi No No No No

사랑한단 고백보다 고맙다는 그 한마디로
salanghandan gobaegboda gomabdaneun geu hanmadilo
내 모든 맘을 전해요
nae modeun mam-eul jeonhaeyo

MAKALAH PURING

MAKALAH PURING