Gita Cinta Zodiacmu ^^

Lagi nih. ^^

Gita Cinta Zodiacmu. Selain bisa tau sifat kamu para cewek, kita bisa tau juga nih sifat cowok berdasarkan zodiacnya.🙂

silahkan dibaca…  semoga bermanfaat. Tapi ingat ya, jangan terlalu percaya. ^^

bEtuuuuuuuuuuuulll??🙂

Pisces

Cewek

P

erasaannya yang halus dan mudah tersentuh adalah kelebihan cewek ini, tapi kadang dia memang susah untuk mengambil keputusan karena sikapnya yang suka bingung. Cowok yang bersifat tegas dan cenderung keras akan membantunya mengambil keputusan.

Cowok

D

ia type yang setia lho, dia beranggapan bahwa kalau dia pacaran, berarti dia harus serius dengan hubungannya. Jadi kalau doimu berbintang Pisces, selamat deh! Dia nggak mudah terpikat sama cewek-cewek lain. Dia pengagum cewek yang bisa mengerti siapa dia, dan bisa mengikuti mood-nya yang suka berubah-ubah dalam waktu singkat. Dia memang possessive dan cenderung cemburuan, karena itu jangan sekali-kali kamu janjian jalan sama cowok lain walaupun Cuma temen, doi bakalan marah hebat!

Capricorn

Cewek

C

ewek Capricorn cenderung serius menghadapi hubungan cintanya, agak tertutup dengan lawan jenisnya. Dia akan merasa nyaman berada di sisi cowok yang kalem and menghargai dirinya sebagai seorang cewek. Dia nggak suka cowok perayu and yang suka cari perhatian. Baginya suatu hubungan yang baik adalah dimulai dengan saling mengenal terlebih dahulu dalam waktu beberapa lama.

Cowok

C

owok Capricorn bukan seorang perayu ulung, jika bertemu seorang cewek yang dinilainya cukup menarik, jangan harap dia akan menunjukkan rasa sukanya, paling banter dia Cuma mengamati dari jauh and kalau ketahuan paling dia Cuma tersenyum kalem. Cewek yang hangat dan bisa diajak diskusi bareng, bakal buat dia terpesona.

Gemini

Cewek

C

ewek Gemini terkenal dengan sifat supel dan ramahnya, dia cepat sekali menyesuaikan dirinya dalam suatu lingkungan baru. Karena itu, kadang dia terkesan “Terlalu Baik” terutama bagi cowok yang dekat dengannya. Jadi kalau doimu Gemini, yah coba deh sabar and ngertiin dio, sebenernya doi orangnya setia lho. Satu lagi sifatnya yang kadang buat gemes, dia terlalu polos!

Cowok

C

owok Gemini pinter bicara and ngambil hati orang lain, sayangnya dia suka manfaatin sifat yang satu ini, julukan Play Boy kerap mampir buat dia. Jadi sepertinya kamu juga kudu sabar, terus pinter-pinter baca perasaan doi, kalau kamu bisa narik perhatian doi, wah..dia bakal setia banget!

Cancer

Cewek

K

arena dia tidak percaya dengan anggapan “Cinta Pada Pandangan Pertama” maka dia bukan cewek yang mudah jatuh cinta, baginya cinta itu nggak hanya melalui penilaian fisik, tapi semua harus berjalan lambat dan perlu dipelajari. Hubungan yang dimulai dari persahabatan menurutnya akan berlanjut manis, karena itu kalau ada cowok yang langsung menyatakan perasaannya pada pertemuan pertama, bakal nggak ditengok lagi deh!

Cowok

D

oi paling takut membuat hati orang yang dikasihinya terluka, karena dia juga seorang yang sensitif. Doi orang yang betah diem di rumah, karena itu kalau kamu berhubungan dengannya, nggak usah repot-repot ngajak doi nonton atau jjs deh, lebih baik kamu janjian dengan doi nonton TV di rumah, atau terjun ke dapur, nyoba resep-resep terbaru. Jangan lupa, doi cenderung menginginkan pacar yang seperti ibunya.

Aquarius

Cewek

D

ia gampang banget jatuh cinta sama cowok yang cerdas dan berotak brilliant, da bisa tergila-gila dengan cowok yang satu ini. apa lagi kalau Sang Arjuna mengerti bahwa dia orang yang tidak ingin terikat dan selalu mengharapkan kebebasan, dan dia bukan cewek yang seneng diatur-atur! Cowok yang suka Travelling paling cocok dengan dia, meski terkesan oke-oke aja dengan keadaan sekitarnya, tapi Agua Woman juga bisa menangis terisak-isak melihat sesuatu yang bertentangan dengan hatinya, doi memang berperasaan halus!

Cowok

D

ia memang pinter menaik hati cewek- cewek yang menganguminya, dengan kehangatan dan keluwesan bergaulnya. Karena dia kelewat luwes dan baik, banyak cewek-cewek  yang suka sama dia. Tapi terkadang sikat itu menjadi boomerang baginya, soalnya banyak cewek juga yang suka bingung dengannya, kadang dia nggak bisa membedakan mana yang temen dan mana yang lebih dari sekedar temen.

Aries

Cewek

D

engan kemampuannya berkomunikasi dan bergaul, dia memang bisa menarik hati lawan jenisnya. Kalau dia tertarik dengan seorang cowok, dia nggak akan berdiam diri dan menunggu sampai si cowok itu tahu sendiri, tapi dia bakal berdiri menghampiri and menyapa cowok itu. Kesannya memang jadi berani, tapi itulah kelebihan doi. Karena itu cowok yang kalem and kutu buku bisa jatuh cinta mati-matian sama doi and merasa ngebutuhin dia.

Cowok

D

ia tahu banget bagaimana menaklukkan hati cewek yang dia suka, kelebihannya adalah dia selalu menghargai perasaan cewek dan lewat perhatian-perhatiannya dia memang dapat membuat cewek merasa selalu membutuhkan doi. Kesannya jadi Play Boy. Padahal dia hanya mencari cewek yang bener-bener udah sreg dengannya, dan sekali dia jatuh cinta dengan seorang gadis, dia bakal setia!

Taurus

Cewek

C

ewek Taurus adalah type cewek yang hangat, menyenangkan, dia bisa masuk ke lingkungan mana saja, tapi kalau udah nemuin cowok yang berkenan di hatinya, dia bala setia! Taurus Woman adalah cewek yang mandiri tapi bagaimanapun dia butuh cowo yang mau mendengar ceritanya, mau melindunginya, pokoknya membuatnya nyaman berada disisinya.

Cowok

R

omantic Person adalah julukan buat dia, karena kalau dia sedang jatuh cinta, dia bakal menulis puisi-puisi cinta mengirim surat atau merekam suaranya dalam kaset, terus mengirimkan untuk kekasihnya. Selain itu, dia bisa menimbulkan rasa nyaman and terlindungi bagi cewek-cewek yang dekat dengannya, tapi jangan bikin doi marah ya, soalnya dia cenderung cemburuan….

Leo

Cewek

K

esannya memang galak, cuek and suka nggak ngaku kalau sebenernya dia butuh. Kalau mau deketin doi, kamu harus banyak-banyak maju deh, soalnya dia seneng banget dipuji sama orang yang dia taksir. Dia anak yang perhatian and selalu menyediakan waktunya untuk mendengarkan semua keluhan kamu, dan mau membantumu memecahkan masalah jika diperlukan.

Cowok

C

uek and selalu nunjukkin doi nggak butuh itu, udah dari sononya. Tapi sebenernya, cowok itu orang yang mania and butuh perhatian lebih dari orang yang diem-diem disukainya. Memang agak gengsi menunjukkan perasaannya, tapi kalo kamu sabar mendengar semua ceritanya, memperhatikan semua kebiasaannya, wah..selamat deh, kamu udah berhasil merebut hatinya!

Virgo

Cewek

S

erius dan nggak pernah setengah-setengah dalam menjalani semua pekerjaan, berpengaruh juga dalam hal memilih si pujaan hati. Baginya kejujuran adalah segalanya, karena itu sekali dikhianati, dia nggak bakal bisa lupa. Jadi jangan pernah bohong sama doi ya, wah bisa-bisa frustasi berat. Dia type yang setia dan akan melakukan apa aja untuk membuat hubungannya selalu perjalan happy.

Cowok

K

arena doi rada pemalu, doi butuh cewek yang “Rame” maksudnya bukan cerewet nggak juntrungan, tapi yang bisa mengajuk hati doi bukan bicara atau terbuka denganmu. Kesannya doi selalu bisa memaafkan dan selalu mau menerima kesalahan pacarnya, tapi jangan suka memanfaatkan sikaf jiwa besar ini ya. soalnya diam-diam cowok Virgo bisa marah and suka menyimpan dendamnya. So Please Be Carefull With Hit Heart!

Libra

Cewek

L

ibra yang pembimbang, memang bikin gemes cowok yang deketnya. Bisa jadi kata ‘ tidak ‘ yang sejam lalau dikatakannya, setengah jam kemudian bisa ‘ ya ‘. Itu deh biasanya yang suka bikin doi gemes. Tapi memang susah juga merubahnya menjadi pribadi yang tegas. Nah, kamu sedang menunggunya membuat keputusan, kalau kamu membantunya dalam membuat keputusan dengan meyakinkan bahwa belajar dari kesalahan adalah hal yang paling berharga.

Cowok

C

owok Libra terkesan segar dan nggak musah putus asaa, meski dia pinter menyembunyikan perasaannya, tapi dia bakal seneng and happy kalau ada cewek yang mau dengan sabar mendengarkan cerita hatinya, karena dia bakal cerita semua sama kamu. Sebenernya nggak susah mendekati doi, karena doi pada dasarnya berkepribadian terbuka.

Scorpio

Cewek

P

ribadinya yang kalem memang suka buat penasaran, dia pinter sekali menyembunyikan kelebihannya, dibalik sikapnya yang diam menghanyutkan. Dia mengagungkan kejujuran dan juga dia berusaha jujur dalam membina hubungan, karena itu dia bakal marah banget kalau sampai tahu dia dibohongi sama cowoknya.

Cowok

C

owok Scorpio yang pinter memang banyak disukai, tapi doi bukan orang yang suka dipuji. Dia paling anti kalau ada cewek yang terang-terangan menunjukkan perasaannya pada dia, karena dia termasuk yang kolot, bahwa cewek itu sudah kodiatnya menunggu dan nggak boleh ngomong duluan.

Sagitarius

Cewek

S

ifatnya yang jinak-jinak Merpati memang suka buat cowok suka sama dia. Dia pinter banget memperlakukan orang terdekatnya, kalau cowoknya lagi butuh temen bicara dia akan menjadi pendengar setia, kalau cowoknya lagi butuh perhatian seorang ibu, dia juga bisa menjadi penuh perhatian, apalagi dengan pacarnya!

Cowok

S

uka bertualang itu udah sifatnya, termasuk dalam soal cinta. Dia memang nggak suka terikat dengan lawan jenisnya, ia penganut kebebasan sejati. Baginya punya pacar itu bakal mengganggu jadwalnya sehari-hari, tapi kalau kamu cewek yang sabar dan mengerti kalau doi memang agak-agak cuek dibalik sikap lembutnya, wah..kamu nggak bakal menyesal memilihnya sebagai pacar kamu!

2 responses to “Gita Cinta Zodiacmu ^^

  1. apane areg ikkie lho????
    ndg jeLas …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s